Магнит интернета
Дел у дур по дому нет!
На плите кипел обед,
Есть горелки, супа нет!
Позабыт навеки ужин,
Интернет лишь дурам нужен!
Промелькнул минутой день,
Мозг у дур весь набекрень!
Интернет их, как магнит,
Каждый час к себе манит!
(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №119041906606