Я не пишу тебе два дня...

Я не пишу тебе два дня.
Как будто мелочь,да? Однако
Всё это важно для меня.
Два дня ни слова,смайла,знака...

Я не пишу—и ты молчишь...
Тебе,наверно, всё равно:
Пишу—по клавишам стучишь.
Молчу—и ты мне тишиной,

Как эхом моего молчанья
Принципиально отвечаешь.
Но знаешь,этим невниманьем
Меня ты сильно огорчаешь...

И учишь жизни без тебя...
Я отвыкаю постепенно,
Но ломку по тебе терпя:
Ты,как наркотик внутривенно...

Я не пишу. Наверно, часть
Меня ты всё ж не приручил.
Иначе мне б одно—пропасть.
А я держусь,хватает сил.

И гордость мне сейчас подруга.
Ты знаешь,выдержу я марку!
Не буду я писать... Не буду.
Как будто мелочь,да? Однако...

                2017


Рецензии