Дмитрию Петровичу Клёстову

    Цельнозерновое слово
    Не мука вам и не пыль.
    Колосится васильково-
    Золотая ваша быль.
    Как добротные хоромы
    Взвела плотника рука,
    Стих ваш будет крепче дома.
    Выстроен он на века.
    Без прикрас и без вопросов
    Жизни дух запечатлён.
    Оживают гроботёсы тех
    Фазановских времён.
    В память крепкою зарубкой
    Топором вонзился стих,
    Оставляя в душе хрупкий,
    Жизнью созданный мотив.


Рецензии