Прочь

я стою и жду — вдруг вернутся те,
золотые дни нашей юности?
и мы встретимся... расцветёт сирень..
но жестокое небо хмурится...

по моим следам ударяет дождь..
капли падают... растекаются.
ветер свищет мне — убирайся прочь!
время кончилось. здесь прощаются...


Рецензии