На стекле окна пишет стихи

    Утро было пасмурным и серым,
     Моросящий дождик и туман.
  Город за окном казался бледным,
 Взгляд скользил вверху по небесам.
 Дождь бормочет... и - неторопливо,
     На стекле окна пишет стихи.
В кривых строчках скрыт почти незримо,
  Смысл тайных чувств его души...
 Дождь поэт - романтик он от Бога!
  И читателей, увы, не перечесть.
В каждой капельке загадочного слога,
  С неба скрыта нам благая весть...


Рецензии