Гимн Тельцов. Группа Грани музыки
Звёзды зажигает!
И трёхпрудная земля
Музу приглашает.
"Грани музыки" для нас -
Просто наважденье,
Дарят людям в этот час
Новое рожденье.
Припев:
От поэзии Тельцы
Празднично гуляют.
Музыкальные отцы
День Тельца справляют.
Больше песен, смеха,
Громкого успеха!
Дом поэзии в Москве -
Тут Тельцовы ясли.
Если рифмы в голове,
Значит будешь счастлив.
Дом Цветаевой даёт
Нам благословенье,
Гений Пушкина пошлёт
Чудное мгновенье.
Припев.
Широко раскроем дверь
Творческим талантам.
Золотой Телец теперь
Станет бриллиантом.
Глинка, Штраус, Цицерон,
Гоголь, Немирович -
С ними строил этот дом
Виктор Агранович.
Припев.
Свидетельство о публикации №119041906439