Вшивые души
-Родственничек, здравствуй! Ты куда идёшь?
Отвечал Предатель: -С другом не в ладу.
Видишь, докладная? Значит,лгать иду!-
Вошь тогда спросила: - Что там, в докладной?
Иванов, тот самый, что всегда с тобой?
Что тебе всю отдал воду и еду?
С ним-то, нечестивец, нынче не в ладу?
Вы же были вместе с самых первых дней,
Вы делили койку, были всех дружней...-
И вздохнула грустно Тыловая Вошь:
- Что же я тут встала, подняла галдёж!
Мерзок ты, Предатель, чтоб имел в виду.
Чтоб тобой не пачкаться, лучше я уйду.
***
Вошь не виновата - вошью родилась,
Вот была бы бабочкой, на цветке б вилась...
А Предатель выбор явный сделал свой.
Хуже с кровью ГНИДЫ иль с её душой?
Свидетельство о публикации №119041906401
Милана Халилова 09.06.2020 19:57 Заявить о нарушении