Война не зря была любая

Война не зря была любая,
И звезды в небе угасали, 
И зверств в войну все опасались,
И от войны,бежав, спасались,   
Людей в войну в загонах истребляли,
Сдирали кожу с них,
Сжигали их тела,
И возвышали Небеса
Людей,погибших за Отчизну,   
Сегодня в мире  вопросы-
Курить или нет папиросы?
Носить ли звериные кожи?
И строить ли важные рожи?
О мире забыли барыги-вельможи !
Скотину для нужд человека держали!
Мы счастье свое едва удержали,
Еще светит Солнце,
Сияют лучи
Но долго ль продлятся мирные дни?


Рецензии