Моя любимая - балда!

«Я не увижу больше никогда
Тебя, любимая,
Тебя, единственная, тебя, балда
Себялюбивая.
Теперь ты перейдешь в иной регистр»
Дмитрий Быков – «Я назову без ложного стыда» - стих



Мне стоило огромного труда,
Сказать тебе – ты, все таки, балда.
Балда моя - балда себялюбивая,
Но, черт возьми – до ужаса красивая!
Я понимаю, после этих слов,
Я должен умереть, но не готов.
Бадла мой юмор явно не поймет,
В другой регистр, как минимум уйдет.
Ее я не увижу никогда,
Поэтому кричу я ей – балда!
Когда Ромео вдруг  к Джульетте приставал,
И он ее балдою называл.
Прогресс и в отношениях идет,
Но часть с собой из прошлого несет.
И как отцы, любимых, иногда,
Мы нежно, ласково зовем– моя балда!
Терпите женщины, такой у вас удел,
Так Дмитрий Быков звать вас захотел.


Рецензии