Весна

Метели и в марте случиться,
Но в робости нету покоя...
Да взять бы самой распуститься,
Чтобы рядом запахло весной.

Чтоб стало как раньше на свете
И мы незнакомы с тобою
И каждый бежал в свое лето
Как все, за своею судьбою...


Рецензии