Симпатию возвысить в страсть...

Симпатию возвысить в страсть
Едва фантазию направим, -
Своим желаньям предоставим
Неограниченную власть.

И разум победив, увы,
Спешим к обрыву оголтело,
Стремясь умилостивить тело,
Его лишаем головы.


Рецензии