Давай забудем

Давай забудем всё былое!
Сотрём из памяти все фразы.
Хорошее всё и плохое...
Давай забудем всё—и сразу!

Давай начнём мы всё сначала.
Ну,скажем,с чистого листа...
Ты знаешь,я порой скучаю...
А ты, наверно,перестал...

Давай обиды все забудем!
И дружбу нашу обновим.
Давай друзьями снова будем,
Ведь мне ты так необходим...

Давай не будем вспоминать,
Давай забудем обо всём!
Давай попробуем начать
Всё заново. Давай. Вдвоём...

Давай забудем, всё забудем!..
Начнём всё по второму кругу.
Давай же будем... Просто будем.
Мы просто будем друг у друга...

                2014


Рецензии