Разные мозги обжоре посвящается

Мозги кому-то для еды,
Чтоб ложку мимо рта не пронести.
Кому-то - чтоб творить труды
И все пороки рифмой оплести.
Один - спортсмен. Другой - герой.
Они владеют мозгом без проблем.
Жива лишь сном ты и едой.
Скажи, тебе мозги нужны зачем???????????????????????????????


Рецензии