Не в вашей компетенции

Вы, девушки-красавицы!
Без видимых причин
Не делайте - пусть справитесь -
Работу эа мужчин.

Я полочку приделала
Сама - потом три дня
Твердила благоверному:
- Нет хахаля, Илья!


Рецензии