И кажый заявить может что он не такой
В котором всё и все замешанны в одно
На перекрёстках жигули и дорогие иномарки
Одни достигли верха, другие рухнули на дно
В погоне за провизией и теплыми местами
Да в поисках стабильного дохода в свой карман
С порядочных - в злых, алчных, превращаемся мы с вами
Столпом к обогащенью ставим наглость и обман.
Свидетельство о публикации №119041906169