Какая удивительная роль...
Как сложно душу звёздную будить,
Себя так осторожно проявить,
Чтоб славная душа могла понять
И дружбу нашу с радостью принять.
Какая удивительная роль,
Какая неизведанная боль:
Душе всегда так трудно пробуждаться,
А мне всегда спокойною казаться.
И каждый раз такая вот игра
Мне в Мире уготована с утра...
19 апреля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119041900606