Мысли

Мысли, мысли вы мои
Вестники шальные,
Не носитесь табуном,
Кони вороные.

Не сплетайтесь вы в клубок
Верениц событий
Все рассейтесь, не хочу
С вами вместе быть я!

Вы приходите в ночи,
Выбор не оставив,
Что поделать? Хоть кричи,
Чтоб уйти заставить.

Чтоб избавиться от вас
Я уснуть стараюсь,
Не даёте, и тогда,
Разгадать пытаюсь.


Рецензии