Представление о Высоком - понятии Любви
Правду их звучания в сиянии глаз храни ...
Будет ветер проситься в сердце на постой -
Потеряй ключи от злобы той ,
Что так долго разрушает этот мир
И не дает любящим сердцам
У костра без холода погреться ...
Пусть наступит в порыве Счастья -
Слов , к которым влюбленным
Всегда бы возвращаться -
Утешение будет на лице счастливым ,
Стук сердечной мышцы -
Смиренным , ровным и красивым !!!
Пусть твой свет внутри научится принимать
Строки яркие -
Земную Благодать ...
Пусть величайшее родство среди родных сердец
Признает твой Бог - любимый всей душой
Наш любящий Отец ,
Пусть в твоей Душе - мечта -
Солнечная Искра , яркая петля -
Приходит навсегда без слов -
В солнечном сиянии рожденном , озаренном Светом -
Ярком и Успешном
Назначении символа " Любовь " .
Пусть в сиянии жизни этот свет грез пребудет навсегда -
Как яркая звезда -
Вновь и вновь -
В символе значения " Оргазм " -
" Яркая , горящая , горячая в лучах рассвета -
Прекрасная и Озаренная В сиянии земных Радостей ЭТОГО дня - святая , Миром данная - " Любовь" .
Написал я стихотворение сегодня - в самый лучший день - в пятницу !!! - 19 апреля 2019 года - в 23 часа : 10 минут ! Поздравляю весь мир и себя !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119041906046