И я опять восторженно живу

   .   .   .

И я опять
восторженно живу
и счастье нахожу
в той жизни
в которой
чудом  наступает ночь
и звезды разгораются
как угли
огромного
волшебного костра
и среди них
как пламя золотое
луна пылает жарко
до утра
и кружатся вокруг нее
колдуньи молодые
и шепчут что-то
с ветром неустанно
забывшись
в нежном  танце
до утра.


Рецензии