Сниц

Клыки клацали клоц клиц
Псы ловили следы синиц
Воздух что остался ниц
От полёта ясных птиц
В след взгляд лисиц
Будто бы небылиц
Хлопали ресниц
Глаза блудниц
Но не узриц
Они птиц
Их лиц
Это только избранным сниц.


Рецензии