В сердце прошлое
Грустная поэма.
Шумно... Вечер выпускной...
Расставаний время...
Ненаглядный в уголке...
Ей терзал сердечко.
Сам же... платьем в темноте
любовался б вечно!..
Юность... скромность... гордость их
помешала счастью...
- Чувство яркое двоих
Зорька рвет на части...
Первый лучик... так жесток!
Объясниться поздно.
Их любви такой итог...
Счастье... невозможно.
В платье белом девушку
увезли на море...
Чтоб оплакать долюшку...
и рассеять горечь...
В общем прошлом... жжется боль...
Поселилась прочно.
- Память часто ранит вскользь...
Язва кровоточит...
19.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119041900598