Нам не нарушить все законы мира

Нам не нарушить
все законы мира
но они могут
нам и помогать
приводят к нам того
кого мы ждали
и запрещают приходить
тому
кого терпеть не можем
и не любим
а почему? -
не ведает никто
и как это случается
не знает
но так и было
в этом странном мире
вчера позавчера
и очень много
далеких и забытых
лет назад.


Рецензии