Восторг чувствительного счастья

Восторг нежных чувств
Натали Польгун
http://stihi.ru/2019/02/25/5671

Восторг чувствительного счастья,
Желанье нежной теплоты.
Дыханье трепетным воззваньем,
Волшебной сказкой для любви.

Души волнение приятно,
Почувствовать, что ты нужна.
И эта радость так азартна,
В объятьях этих вздох дразня.

В тех ощущениях природы,
Заветной прелести мечты.
Моя небесная свобода,
Глубокой искренней мольбы.

В твоих глазах сиянье чувства,
Прикосновенье сладких губ.
А ночь укутавшим искусством,
Так искушает в сердце ритм.

Эти заманчивые встречи,
Потребность ангельской звезды.
Принять надежду откровенья,
Не упустить счастливый мир.
         Александр.


Рецензии