Счастливая семья!

Когда очаг семейный соткан из любви,
Когда слова приятные
Лишь слышишь в отношениях,
Такой семье ни ураган
И никакие беды не страшны,
Взявшись за руки они всё преодолеют!

Они ковёр любви ткут стремлением своим!
И узелков в ковре том
Даже с изнанки не увидишь.
Любовь и добрые взаимоотношения
Все преграды смогли преодолеть
В простом шалашике им даже будет сладко!


Рецензии