Так много лишнего скопилось...

Так много лишнего скопилось,
Что неподъёмным стал мой груз,
И я под тяжестью склонилась
Пустых мечтаний, мёртвых уз.

Тащу я их, не понимая,
Какой от этого мне прок.
В пустую силы распыляя,
Ведь им давно уж вышел срок.

 мне бы воли попрощаться
С тобой и с прошлым навсегда
И никогда б не возвращаться
Туда, где сора жизнь полна.

Души своей помою окна,
Сотру из сердца лёд и пыль.
Пусть будет чуточку щекотно,
Я обновлю свой серый мир.

От тяжких грузов избавляясь,
Впущу я ветер перемен,
И Солнцу вновь заулыбаюсь,
Освободившись от проблем.

Здесь и сейчас. Шаг-вдох, шаг-выдох,
Сегодня - всё, что нужно мне,
Чтоб жизнь очистить от опилок
И возродиться в новом дне.


Рецензии