Слава по Отцу

Кем я буду, если промолчу?
Этого не знаю. В тишину кричу, -
- Славянского я рода! Русских я кровей!
Дочь по роду славянских дочерей!

Кем я стану, если не скажу?
- Я из Славных! Род свой воспою.
Поднимайтесь, Славные! Мир на Вас глядит.
Истина во Славе! Бог над нами зрит!

Кто я есть? Если призову,
Славить род по праву. Кровь свою я чту!
 - Славянского я рода! Русских я кровей!
Дочь по роду славянских сыновей!

Кем я буду? Свой держу ответ, -
- Славянского я рода! В этом мой рассвет!
Слава роду Славному! Слава и почёт!
Я по духу русская! Русский я  - народ!

Перед кем предстану, если не молюсь?
Этого не знаю. К богу обращусь.
- Славянского я рода! Русских я кровей!
Дочь матушки – земли своей!

Кто я есть? Время может знать!
Нам по праву Вера! С Верой нам стоять!
Славить род я буду! Кровь свою я чту!
Русская по крови! Слава по Отцу!


Рецензии