Если б жизнь повторить

Если можно было бы  жизнь повторить,
Вновь пройти по той же жизненной тропе.
Как хотел бы  исправить все ошибки,
Те, что в этой жизни помешали мне.

Помешали мне достичь вершины,
Помешали глубже жизнь узнать
К людям быть сердечней и теплей,
Ко всему терпимей стать.


Я б любовь почувствовал сильнее,
Мир с тобою, я б познал, как сон,
Деревья в волшебном окружении,
Слова любви шептали б в унисон.


Может смог жизнь слабым изменить,
Им помочь, одеть и накормить.
Дал почувствовать всем счастья
Спас от бури и ненастья...

Жаль, что жизнь не повторить,
Всех ошибок не исправить.
4.04.2019
Валентина Наумова2


Рецензии