Золушка

Золушка, что плачет на балу,
Не дождавшись сказочного принца,
В этой жизни самый главный принцип -
В грезах как Титаник не тонуть...
Дорисован образ в три мазка,
Только кто сказал, что он реален?...
За чертой богатых царских спален
Может ждать тиранская рука...
Звуки вальса режут тишину,
Полночье бьет и ветхим стало платье,
За мечту двойную цену платим,
И с оркестром все идём ко дну.


Рецензии