Хочу быть только с тобой

Я нравлюсь мужчинам по многим
Причинам. Но глаза, ослепила любовь.
Хочу быть только с тобой!

А ты меня, словно не замечаешь. Боишься
Обжечься. Любовь проверяешь. Но в сердце,
Колдунья любовь. Хочу быть только с тобой.

Я нравлюсь мужчинам по многим
Причинам. Но сердце пленила любовь.
Хочу быть только с тобой, Адриано!
Mila_more. 2019


Рецензии