Блеск солнечный
Он ослепляет,
будоражит,
восхищает.
Да. Необычен.
Кто-то избегает.
Иных он раздражает.
Прельщает и зовёт
других.
О! Сколько чувств он вызывает.
И каждый по чуть - чуть
энергию берёт.
А он - смиренно дарит.
Огромный - настроенья порт.
19.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119041905699