Коррекция мозга - вот это сложно!

В последнее время стало возможным
Лицо скорректировать в страшную рожу -
Губы раздуть до размеров негожих,
Чтоб те на передницу стали похожи,
Тупые предметы и острые тоже,
Под скальп загонять, и с расписанной рожей
Гулять по проспектам и тихим дорожкам,
И, жутким видосом пугая прохожих,
Доказывать миру и общим вопросам,
Что есть на планете земля и для монстров.
Ещё накачать силиконом возможно
Большую толстенную жопную ношу,
И  грудь, чтобы стала на вымя похожа,
И когти наращивать острые можно,
Но только совсем не представить возможным
Исправить свой мозг, чтобы стал понадежней!


Рецензии