Маски... Маски... Огоньки...

             Старый год уж проводили,
             В Новый год - все в масках были,
             Но... В любые времена!
             Маски ищут свои стили...
             Вот такие вот дела...         


 
Взгляд упал на серпантин,
Стукнуло двеннадцать.
Маски свой берут трамплин -
Нечего стесняться!

Блещут хлопья - конфетти,
Мишура мелькает...
Маски... Маски... Огонки
Тешатся, играют.

Пёстрых масок хоровод
Весело кружится!
      НО!!!
Каждый вдоль и поперёк
Знает эти Лица.

Ёлка, весело звеня,
Машет всем макушкой,
Сверху, будто говоря:
Эх! Дузья - подружки...

Мчит по жизни карнавал,
Через праздник - дальше...
Кто друг друга не узнал -
Тот играл без фальши!

Маскарад... Маска - Парад,
Люди, танцы, ёлка...
Кто хоть раз ЕЁ видал -
Не забудет долго...


Рецензии