Покой

Бросает в пот несмеренный страх,
Один я был опять не понят,
Хотел писать о романтике, мечтах,
Судьба увы, в другое русло гонит.

Отвегнутый, и брошенный в степи,
Среди коварных хищников, больная жертва,
Отравленные кандалы, раскаленные цепи,
Жизнь - коварная стерва!

Я загнан в углу, я на пропости бездны,
Усталая дичь что покой не найдёт,
Сколько бежать так, ещё не известно,
Покой... Знаю только в могиле придёт.

Глотаю пыль, и задыхаюсь от лжи,
Песок в глаза мне сыпят жадно,
Подлец и зверь, не будет мирно жить,
Тщеславие, у них в глазах живёт отрадно.


Рецензии