Иммиграция

таскать чемоданы в 26 килограммов, по швам взрывающиеся на ходу,
переезжать между городами и странами,
верить, что куда-то я все же иду.
обманываться стонами, искать кто в этой вечности прав,
творить беспредел.
просто чтобы кто-то пришёл и немного согрел.
я хочу хорошо, но делаю всегда изумительно,
но удел без боя – страшнее скитаний.
как бы я хотела тебе все донести вразумительнее:
ты – самое чистое небо вселенной моих баталий,
я не хочу переживать, не хочу чтобы ты меня оставил,
не хочу искать твоего внимания и быть в обойме,
хочу смотреть на листопад (листвопад) и быть всегда спокойной.
очень твоей и достаточно независимой в телодвижениях.
если ты сумеешь прилетать/обнимать/ценить,
просто жить,
то тогда будет и нам продолжение.
08.10.2018  Лондон, переехала, Мише


Рецензии