Великая Держава

Страна несбыточных надежд,
Что раньше,а сейчас?..
Страна берёз, где воздух свеж,
В душе у каждого из нас!

Что стало с той страной?
Кто виноват в её кончине?
Глаза закрыты пеленой,
Зачем?И по какой причине?!

СССР!Великая Держава!
Убили,вздёрнули,как вора!
И канула былая Слава,
На казни лишь "собачья свора"!

Таджик,грузин,армян и русский,
Друзья и побратимы были!
Узбекский плов,хлеб белорусский-
Все вместе, как-то были-жили!

Ну а сейчас же, посмотри-
"Грызутся" наши побратимы!
Нас убивают изнутри,
Нам вместе быть необходимо!

Народ опомнитесь,собратья!
Задумайтесь,зачем война?!
Нам просто всем нужно собраться,
Все вместе мы— Одна Страна!..

**************************

Услышал бог мои молитвы,
Пусть даже в горе нас всех свёл.
В кровавой, но посильной битве,
Здесь каждый брата приобрёл!

Пройдитесь твердым дружным шагом,
Сметая "тлю"с Родной земли!
К победе с ало-красным флагом,
Всем показав, что мы смогли!

Чтоб впредь не лезли супостаты,
На Нашу землю никогда!
Пусть знают - здесь Мы Брат за Брата,
Так было, будет - НАВСЕГДА!!!


Рецензии
Умные, хорошие, красивые стихи.
Успехов вам!

Светлана Вакарова   13.05.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рецензии я получаю редко!

Александр Евлентьев   13.05.2019 22:18   Заявить о нарушении