Пьеро. Песня
Ни суму ни посох ни перо
Лишь гитару звонкую
Да в дорогу дальнюю
Весь как есть отправился как Пьеро
Только та дорога была не проста
Захотел начать всё с чистого листа
Всё что было не переменить не вернуть
Чтоб хоть что-то изменить отправился в путь
Мир большой а голова пуста
А по городам где бывал в пути
Отыскал людей каких не найти
Накормили обогрели
Да друг другу песни пели
Да ты души не прячь а ей свети
А весёлых песен он почти не пел
Ну а те что спел душенькой согрел
Да всё про белых птиц
Да про солнца лик
Да про то как ветре над землёй летел
Паруса по ветру
Да по белу свету
Не остановиться от границы до границы
А словно леший бродит
Да места не находит
Толи на яву а толи снится
А всего что было да не расказать
Только если спеть да еще сплясать
В северной столице
Его песням литься
Для того и шёл чтоб больше не молчать
А ты послушай песни как он поёт
А гитары звон - да словно в бубен бьёт
Ноги в пляс идут
В след за песней уведут
В сказку-правду за собой зовёт
Паруса по ветру
Да по белу свету
Не остановиться от границы до границы
А если слушать любо
Так не жмись на рубль
Музыкант не птица а деньги чтоб не спиться
А он не взял с собой ничего
Ни суму ни посох ни перо
Лишь гитару звонкую
Да в дорогу дальнюю
Весь как есть отправился как Пьеро
Свидетельство о публикации №119041905595