Эпитафия

Что хотите говорите говоруны
Мне глубоко всё равно на вас
Знаю отлично, что вы вруны
И боком-кривобоком во власть!
Благословение свыше мне дал
Творец и Словом Своим одарил
Не нужен мне "восхищённый зал"
Глас Вопиющего жизнь озарил!
На Стихи.ру и Проза.Ру творю
Не угождая сильным мира сего
Уйду! Ангел придёт по утру
Слёзы мировой скорби сотру
И улыбнусь сладкой смерти
Господи, вот я и мои дети!!!


Рецензии