Нету правды в человеке
В сём миру быть богачом,
Жалко только всех голодных,
Тех,кто стал в судьбе бичом,
Ну ведь можно нам богатства
Сей земли-распределить...
Жить без войн и казнокрадства,
Всё ведь можно разрулить,
Но придумали систему...
Кучка правит в мире сём,
Всё решают теорему,
В нищете как мы сгниём,
Правят грязным капиталом,
Деньги с войн себе куют,
Стали пушечным мы налом,
Нам жильё с греха сдают,
Все природные явления
Подчиняют в свою власть,
Спид,рак,вирусов творение...
С их колоды-наша часть,
Грех в туман укутал лица,
Всех зажравшихся землян,
Как же бедному не спиться,
Глядя в свой пустой карман,
В жажде к роскоши плодите
Тех,кто слаб умом,душой...
Генофонду ведь вредите,
Чтоб весь мир покрыть паршой,
Нету правды в человеке,
Каждый...видит для себя,
Чтобы с златом плыли реки,
Ближних,в битве той,гнобя.
Свидетельство о публикации №119041905580