Плачет душа
Память о детстве грустит.
Взрослая судьба не легка и значит
Пришло время жизнь переиначить …
Всех простить , в том числе себя ,
Как Феникс сгореть дотла
Затем из пепла снова возродиться
В новую реальность воплотиться !
Свидетельство о публикации №119041905563