Не позвонит

Он мне больше не позвонит.
Раз магнитился,чай,магнит.
Всё что раньше ко дню взывало,
Беспробудно и тихо спит.

Его больше не разбудить.
Хоть трясти его или бить.
Безразлична вечная дрёма.
Связь никак не восстановить.

Номер есть.Человека нет.
Одиночество шлёт привет.
И гудки каждый раз длиннее.
И короткий потом ответ!


Рецензии
колоколака

Александр Меркачев 2   19.04.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.