Бу-ра-ти-но!

Смотрю мультфильм на мобильном
Папа Карло строгал маленького Буратино!
И нос у ребёнка был очень длинным,
А выстрогали его из какой-то дубины.

Буратино был мальчик фильтикультяпистый,
Побежал на Папу полицейскому жаловаться,
Что рукой своёй разлапистой,
Нос хватает и мешает баловаться!

Вот такой он фильтикультяпистый!
Может выфильтикультипнуть и подвыфильтикультипнуть!
И банальность Папы разлапистую
Интерпретировать в конечный пункт!

Но, не нужна Буратино
Голубая Мальвина!
Да и Мальвине давно
Нравится хилый Пьеро!

Буратино нужна Черепаха Тортилла,
Ключ Золотой на спине у неё!

Вот такой он фильтикультяпистый!
Может выфильтикультипнуть и подвыфильтикультипнуть!
Переносом костюма аля пистого
Сквозь очаг огня! Он умел блеснуть!


Рецензии