Не думая о мести. Сонет

Условно Зло, как проявленье Таинств.
С мелодией простейшей Крысолова
Скрежещет оперением знакомо,
В холщовость пряча намер`ений странность.

Хвост шелушащийся умаслен и припудрен,
Отретуширован блеск хищного вниманья.
Гипнотизирует - от недопониманья
Внимающих ему - отвлечься трудно.

Условен хлыст, но восприятья плагин
Включается по щёлканью фаланг
И вот ещё один, готовый к Мессе.

По вере - каждому итог воздаден.
Вернётся всё. Бесстрастный бумеранг
Вращается, не думая о мести.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.