Тантрический кантри мир

Мне б тантрический кантри мир —
Я бы вырос большим цветком.
Мне б космических снов эфир —
Я бы звёздным горел огнём.

Мне б немного твоей любви —
Я бы крылья раскрыв, взлетел.
Если б чувства предел нашли,
Я б легко перешёл предел.

Я готов, только дай мне шанс,
Повернуть наше время вспять,
Чтоб никто не увидел нас,
Чтоб никто не посмел мешать.

Ты молчишь, ты не веришь мне,
Ты меня никогда не поймёшь.
Погрустишь о моей судьбе,
Попрощаешься и уйдёшь.

Ты уйдёшь в те края где свет,
Сквозь листву, пробивая путь,
С серой тенью создаст градиент,
Ярко тёмно-зелёную муть.

Я останусь в пыли квартир,
И забудусь тревожным сном.
Мне б тантрический кантри мир —
Я бы вырос большим цветком...

19.04.2019


Рецензии