Не хочу я ни драк, ни чернильниц...
и, не перьев с бумагой и ручками.
Я хочу лишь чистейших тех мыльниц!
Небосвода с малейшими тучками!
Мыльниц, чтобы лежало в них мыло
для отмытия рук всех ... от сквЕрны!
И,чтоб счастье, не просто так "было",
а, чтоб помыслы были все ...вЕрны !
Мне ,по жизни, хотелось без войн ,
потасовок, без драк и без ругани...!
Но сложилось ВСЁ с гребнями волн
в ОКАНЕ ЖИТЕЙСКОМ со звуками !
Где ВСЯ ГАММА звучит многозначно,
(скажешь "ЛЯ", ну а слышится "ДО"!
Где чужими руками ВСЁ СОЗДАНО,
только сам разрушаешь ВСЁ ... ТО !
Вы оставьте мне только лишь руки,
(пару ручек,чтоб только ... писАли ),
ВОДОПАДА ...ЗВУЧАЩИЕ ЗВУКИ...
и, чуть-чуть от "житейской скрижали"!
Пару листиков ЧИСТОЙ БУМАГИ,
где нет слов всех от бывших побед.
И ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕЗАБЫТОЙ ОТВАГИ,
ОТ ЛЮБВИ НЕЗАТЕЙЛИВОЙ СЛЕД !
Светлана Королева(Резанова)2
19 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119041905489