Заветные слова

У меня с утра вожденье.
Это что за наважденье?
Это что за агрегат?
Самогонный аппарат?
Что крутить? Куда нажать?
Как педальку удержать?
"Это чудо-рыба-кит,-
Мне инструктор говорит.-
Здесь вот хвост, а там корма,
Пристегнулась? Оба-на,
Руль держать я буду сам,
Двигайся по полосам.
Вот сцепльенье, тормоз, газ,
Дай ему объехать нас.
Выжимай педальку в пол.
Срочно нужен корвалол!
В зеркала всегда смотри!
Куда прёшь? Глаза протри!
Видишь линия идёт?
Посмотри теперь вперёд,
Змейка, бокс и поворот,
Делай полный оборот, 
Параллель пошла к х*ям!
Эстакада - это там,
Газ прибавь, снимай ручник.
Какой сложный ученик!
Ну-ка здесь притормози,
Не елозь, не лебези.
Вспоминай, чему учил,
Что сегодня говорил.
Теперь надо повторить
К обученью приступить,
Час за часом, день за днем
Опыта так наберём,
Чтоб однажды в нужный час,
Вы услышали от нас
Те заветные слова -
Вот. Держи свои права!!! "


Рецензии