На стадионе претенденты

Суд "Линча"-? предстоит на Украине...
Майданы были,Одессу жгли,и с автоматами "шутили".
Но,чтоб людей такого ранга,при всем честном народе,
на стадионе_отлу...,обсудили?
Впервые,..на "Евросоюзной" Украине...
Не приПОРОШили их от скромности?
Не заЗЕЛЕНели от помпезности?
Такого Шоу не было в Европе!
Придется хлопать,свистеть,или ногами топать...


Рецензии