А вдруг..

      Что за жизнь,моя такая,
      Всё спешу и тороплюсь я..
      Только жаль бегут минуты,
      Я опять-не успеваю..

      Хоть и верю я в везенье,
      Но везде ждёт неудача..
      То вдруг сложная задача,
      Неизвестных сразу три..

      Треугольники,квадраты,
      Аксиомы,теоремы..
      Где же есть,один свободный,
      Тот,что просто-лишь один!

      Я хочу поверить в чудо
      И счастливой стать назло!
      Пусть,сегодня не успею,
      А вдруг завтра-повезёт!
      
      


Рецензии