По душам
Мой разговор с самой собой.
И терапевт внутри меня,
Велел пришпорить мне коня,
Велел умерить чёртов пыл,
Что от рожденья со мной был
И положив таблетки в рот,
Плавнее въехать в поворот,
Что уготован мне судьбой,
По сути тоже непростой.
С ошибкой дозу подобрав,
Слюну стирает мой рукав,
И взгляд спокойный и пустой,
Стеклянно смотрит пред собой.
И вроде что-то там горит,
Нога по-прежнему болит,
Дерутся дети, дом вверх дном,
Но жизнь ништяк и все пучком.
Пожалуй надо бы признать,
Что аннотации читать
Полезно очень будет всем,
Чтоб не текла слюна совсем.
Тревогу бить уже начав
Мой муж хотел позвать врача,
Но терапевт включил контроль
И дозу свёл почти на ноль.
В итоге наш с ним разговор
Выносит смертный приговор,-
"Пи**еть себе я не могу
И как бы не гнала пургу,
Я вру другим, но тут облом -
Лапша снимается с трудом".
Свидетельство о публикации №119041905416