Ты так прекрасна. По утру

            *   *   *
Ты так прекрасна. По утру
Тебя разбудит солнца луч.
И лёгкий ветер из окна
Приносит свежее дыхание.
Я наблюдал издалека,
Смотрел с каким-то придыханьем
В твои искристые глаза,
Как в совершенство мирозданья.

С тобою день, весь вечер, ночь.
Я проводил с тобой недели,
Пылали чувства и горели.
И пролетело столько дней!
Идём вдвоём меж фонарей,
Средь зеленеющих деревьев.

Весна бурлит, текут ручьи,
Дышу теплом в твои ладони.
Они немножечко замёрзли.
И начинают соловьи
Свой романтический куплет:
Весне привет и нам привет.
Уже и сумерки настали.
И мы идём за солнцем вслед.
Ты так прекрасна! И слов нет...

Я обнимаю твои плечи.
Смотри, какой чудесный вечер.
Спасибо, что опять со мной.
Опять смотрю в твои глаза -
Бездонный океан эмоций.
Шальная скатится слеза.
Мне очень хорошо с тобой.

28 марта 2018


Рецензии