Амбиции
Амбиции полны внутри меня, -
Их жирные засаленные лица,
Передо мною вечно семенят.
Одна из них с любовью и печалью
Старается в глаза мне заглянуть,
Я вроде угощаю её чаем,
Но вместо чая,в чашку льётся муть.
Другая с равнодушною ухмылкой
Упорно хочет в душу мне пролезть,
Я шлю её подальше прямой ссылкой,-
Она мне шлёт в ответ прямую лесть.
И каждый день,вступая в перепалку,
Столкнувшись лбами прямо к носу нос,
Борюсь я с ними словно из-под палки
Тем самым увеличивая спрос.
Свидетельство о публикации №119041905369